Buschenschank etwas anders…
Bei uns gibt es keine Bretteljause, kein belegtes Brot.
Unsere Idee war, kalte Köstlichkeiten auf den Teller zu bringen, die jeder kennt und doch nicht überall angeboten bekommt.
So versuchen wir immer wieder unsere Gäste zu überraschen.
Da uns Nachhaltigkeit und Regionalität sehr wichtig sind, kommen alle Produkte aus der nahen Umgebung.
- Kuhkäse vom Winkelhof in Dobl
- Kuhkäse von der Familie Klug aus Gießenberg
- Kuhkäse von der Käserei Schöninger aus Hochgleinz
- Schaffrischkäse von Masser Gottfried aus Hohlbach
- Grundprodukte unserer Fleischwaren von der Fleischerei Klinger(Gr. St. Florian), vom Langreiterhof(Grafendorf) und von der Familie Zach(Stögersdorf)
- Beiried von der Fleischerei Klinger und vom Langreiterhof
- Räucherfische aus unseren eigenen Teichen und von Roman Leger
- Gemüse von der Familie Gruber aus Rossegg
Unsere Öffnungszeiten:
Freitag-Sonntag und feiertags ab 14 Uhr oder gegen Voranmeldung
Gerne öffnen wir für Feiern jeglicher Art…